ONON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقــــــــــــــــــلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROCK
SUB MANAGER



عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

بقــــــــــــــــــلاوة Empty
مُساهمةموضوع: بقــــــــــــــــــلاوة   بقــــــــــــــــــلاوة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 5:34 pm


بقــــــــــــــــــلاوة
المقادير
نصف باكيت جلاش ( 250 غرام)
نصف باكيت كنافة ( 250 غرام)
قطر بالهيل والزعفران أو عسل
الحشو
فستق أو لوزأو جوز مطحون جيداَ وعليه ملعقة كبيرة دارسين(قرفة) بودرة و يعجن بالعسل (القطر- الشيرة) حتى تتكون عجينة متماسكة


الطريقة
الصينية تتكون من ثلاثة أصناف
الأصابع
نستعمل ربع العلبة. .1
نأخذ طباقتان من الجلاش ونقطعها مربعات بعرض السبابة. .2
نأخذ مقدار من الحشوة ونلفه مثل الرول ثم نضعه على الجلاش ونلفه ونصفه في الصينية. .3
المعينات
نفس الطريقة السابقة ولكن لا نقطع الجلاش، نلفه مثل الرول مع الضغط عليه حتى يأخذ شكل مسطح. .1
ثم نقطعه بشكل مائل قطع صغيرة ونصفه في الصينية. .2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقــــــــــــــــــلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: حلويات-
انتقل الى: