ALIATTIA Admin
عدد الرسائل : 256 تاريخ التسجيل : 11/08/2007
| موضوع: بينا باستا الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 4:48 pm | |
| المقادير كيس مكرونة مقصوصة الخاصة بمكرونة الفرن 2 معلقة زيت زيتون كبيرة ضمة ريحان من 2 إلي 3 عروق نعناع أخضر معلقة كبيرة زعتر رأس ثوم متوسط (حوالي 15 سن) 1/4 كوب جبنة بارمزيان أو جبنة رومي 2 ملعقة صنوبر 2 ملعقة لوز محمص الطريقة يتم سلق المكرونة. .1يتم تحضير الصلصة: يتم وضع معلقة زيت زيتون والجبن والثوم والريحان والنعناع والزعتر والصنوبر في ماكينة الطعام لخلطهم جيداً. .2يتم وضع معلقة زيت في القدر ووضع الصلصة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر، ثم يتم وضع المكرونة. .3عند التقديم يرش جبنة ولوز محمص على الوجه. .4 | |
|