ONON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بينا باستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALIATTIA
Admin



عدد الرسائل : 256
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

بينا باستا Empty
مُساهمةموضوع: بينا باستا   بينا باستا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 4:48 pm





المقادير

كيس مكرونة مقصوصة الخاصة بمكرونة الفرن

2 معلقة زيت زيتون كبيرة

ضمة ريحان

من 2 إلي 3 عروق نعناع أخضر

معلقة كبيرة زعتر

رأس ثوم متوسط (حوالي 15 سن)

1/4 كوب جبنة بارمزيان أو جبنة رومي

2 ملعقة صنوبر

2 ملعقة لوز محمص



الطريقة

يتم سلق المكرونة.
.1

يتم تحضير الصلصة: يتم وضع معلقة زيت زيتون والجبن والثوم والريحان والنعناع والزعتر والصنوبر في ماكينة الطعام لخلطهم جيداً.
.2

يتم وضع معلقة زيت في القدر ووضع الصلصة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر، ثم يتم وضع المكرونة.
.3

عند التقديم يرش جبنة ولوز محمص على الوجه.
.4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://onon.ahlamontada.com
 
بينا باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: