ONON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بكبوكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALIATTIA
Admin



عدد الرسائل : 256
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

بكبوكة Empty
مُساهمةموضوع: بكبوكة   بكبوكة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 4:38 pm

المقادير
كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من الإبزار الأسود
ملعقة من سكينجبير
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
الملح حسب الرغبة
الزيت
الماء


الطريقة
نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة والماء. .1
نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز. .2
نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس. .3
نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه الأرز والحمص. .4
بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://onon.ahlamontada.com
 
بكبوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: