ONON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت إيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROCK
SUB MANAGER



عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 5:31 pm


بسكويت إيطالي
المقادير
2 كوب (ربع كيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ)
3 ملاعق من دقـيق الذرة
6 ملاعق سكر ناعم
ربع ملعقة ملح
6 ملاعق زبدة
صفار بيضة
3 ملاعق حليب
كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر
سكر ناعم للتزيين


الطريقة
ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر. .1
تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً. .2
يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين متجانس. .3
يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام. .4
يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين، ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين. .5
يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم. .6
ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة. .7
وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم. .8


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: حلويات-
انتقل الى: