كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROCK
SUB MANAGER


عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   الخميس سبتمبر 13, 2007 5:21 pm


دجاج كنتاكي
المقادير
دجاجة واحدة
كوب طحين
كوب نشاء
بيض
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود
قليل من الجرفة (القرفة – الدارسين)
قليل من البزار
ماء
زيت للقلي


الطريقة
يغسل الدجاج جيداً ويفور (يغلى) ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود وقليل من الجرفة وقليل من البزار وأي بهارات تريدها، يفور حتى النضج. .1
يخلط الطحبن والنشاء وقليل من الملح والفلفل الأسود المطحون. .2
يوضع الدجاج في البيض ثم الخلطة ثم يقلى في الزيت الحار ويقدم لأطفالك، راح يحبونها. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: