ONON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROCK
SUB MANAGER



عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 5:21 pm


دجاج كنتاكي
المقادير
دجاجة واحدة
كوب طحين
كوب نشاء
بيض
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود
قليل من الجرفة (القرفة – الدارسين)
قليل من البزار
ماء
زيت للقلي


الطريقة
يغسل الدجاج جيداً ويفور (يغلى) ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود وقليل من الجرفة وقليل من البزار وأي بهارات تريدها، يفور حتى النضج. .1
يخلط الطحبن والنشاء وقليل من الملح والفلفل الأسود المطحون. .2
يوضع الدجاج في البيض ثم الخلطة ثم يقلى في الزيت الحار ويقدم لأطفالك، راح يحبونها. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: