كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 دجاج تكا مسالا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROCK
SUB MANAGER


عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

مُساهمةموضوع: دجاج تكا مسالا   الخميس سبتمبر 13, 2007 5:18 pm


دجاج تكا مسالا
تعتبر هذه الأكلة من أشهى وأشهر وألذ الأطباق الهندية المعروفة على المستوى العالمي... نظراً لما لها من طعم رائع و نكهة خاصة ... فما هي إلا صلصة بالدجاج تقدم مع الأزر البسمتي الفاخر أو الخبز .... فها أنا أضعها بين أيديكم... متمنياً أن تنال على إعجابكم.
المقادير
2 صدر دجاج
كوب صغير كريمة للخفق (whiping cream)
ملعقة متوسطة زنجبيل مقشور
2 ملعقة بهار الكاري الهندي
1/2 ملعقة ثوم مطحون
ملعقة زبدة
بصل مقطع
زيت
ماء مغلي
ملح
فلفل أسود
فلفل حار بودرة (حسب الرغبة)


الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة وتخلط مع بهار الكاري. .1
يقلى البصل بالزيت ويضاف إلية الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر ثم تضاف إلية قطع الدجاج. .2
بعد أن تقلى قطع الدجاج يضاف إلى الخليط الماء المقلي ويترك لمدة ثلث ساعة. .3
يضاف إلى الخليط الزبدة وكريمة الخفق والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة. .4
يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز وبالصحة والعافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تكا مسالا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: