ONON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا مسالا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROCK
SUB MANAGER



عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

دجاج تكا مسالا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا مسالا   دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 5:18 pm


دجاج تكا مسالا
تعتبر هذه الأكلة من أشهى وأشهر وألذ الأطباق الهندية المعروفة على المستوى العالمي... نظراً لما لها من طعم رائع و نكهة خاصة ... فما هي إلا صلصة بالدجاج تقدم مع الأزر البسمتي الفاخر أو الخبز .... فها أنا أضعها بين أيديكم... متمنياً أن تنال على إعجابكم.
المقادير
2 صدر دجاج
كوب صغير كريمة للخفق (whiping cream)
ملعقة متوسطة زنجبيل مقشور
2 ملعقة بهار الكاري الهندي
1/2 ملعقة ثوم مطحون
ملعقة زبدة
بصل مقطع
زيت
ماء مغلي
ملح
فلفل أسود
فلفل حار بودرة (حسب الرغبة)


الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة وتخلط مع بهار الكاري. .1
يقلى البصل بالزيت ويضاف إلية الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر ثم تضاف إلية قطع الدجاج. .2
بعد أن تقلى قطع الدجاج يضاف إلى الخليط الماء المقلي ويترك لمدة ثلث ساعة. .3
يضاف إلى الخليط الزبدة وكريمة الخفق والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة. .4
يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز وبالصحة والعافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا مسالا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: