كتب - افلام - العاب ................ مجانا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي بالسباجيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALIATTIA
Admin


عدد الرسائل : 256
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالسباجيتي   الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 4:54 pm





المقادير

دجاجة واحدة

سباجيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا

خضار سوتية

لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات

صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة)

2/1 كوب صبار (تمر هندي)

بهارات

ثوم

ملح




الطريقة

تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم.
.1

توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم.
.2

تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي المتبقي حول الدجاجة).
.3

يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا وبالهناء والشفاء.
.4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://onon.ahlamontada.com
 
الدجاج المحشي بالسباجيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ONON :: مطبخ حواء :: وجبات رئيسية-
انتقل الى: